25 April 2019 | Dibaca : 408 Pengunjung
Ikatan Adhyaksa Darmakarini (IAD) Wilayah Bali, hari Kamis 25 April 2019 melakukan Supervisi di IAD Daerah Bangli.
Hadir dalam kegiatan supervisi tersebut, Ketua IAD Wilayah Bali, Ny Lestari Amir Yanto, Wakil Ketua IAD Wilayah Bali Ny Ifa Yudi Handono, Sekretaris IAD Wilayah Bali, beserta sejumlah pengurus.
Dalam arahannya, Ketua IAD Wilayah Bali, menyampaikan bahwa supervisi ini bertujuan bukan untuk mencari kesalahan, tetapi tujuan penting dilakukan supervisi ini adalah untuk memperbaiki dan mengkoreksi jika ditemukan kekeliruan sekaligus memberi masukan sekakigus perbaikan. Di sisi lain jika ada hal baik yang telah dilakukan oleh IAD Bangli, maka hal itu patut diberi apresiasi dan bisa dijadikan contoh IAD Daerah lain.
Supervisi ini merupakan bentuk pelaksanaan dari program kerja IAD yang telah ditetapkan.
Ketua IAD Daerah Bangli Ny. Inneke Matulessy bersama Kepala Kejaksaan Negeri Bangli selaku Pengawas IAD Daerah Bangli berterima kasih dan menyambut baik supervisi ini, karena dengan dilakukannya supervisi ini, IAD Daerah Bangli bisa mengetahui apa saja yang menjadi kekurangan dan segera bisa memperbaiki kekurangan-kekurangan tersebut.
25 April 2019 Dibaca : 408 Pengunjung
Perjanjian Kinerja Kejaksaan Negeri Bangli
827Rencana Kerja Kejaksaan Negeri bangli Tahun 2025
816Rencana Strategis Kejaksaan Negeri Bangli Tahun 2025
878LKJIP Triwulan 2 Kejaksaan Negeri Bangli
801LKJIP Triwulan 1 Kejari Bangli