24 Mei 2019 | Dibaca : 482 Pengunjung
Dalam rangka menyambut bulan Puasa tahun 2019, Kejaksaan Negeri Bangli dan Ikatan Adhyaksa Daerah Bangli hari Jumat 24 Mei 2019 melaksanakan kegiatan yang bertema "Kejari Bangli dan IAD Daerah Bangli Berbagi" yang dilaksanakan di Pasraman Gurukula Kabupaten Bangli.
Acara tersebut dibuka dengan tarian penyambutan Sekar Sandat yang dipentaskan oleh murid-murid Pasraman Gurukula Bangli, dan cukup mendapat apresiasi dan Kepala Kejaksaan Negeri Bangli dan seluruh rombongan.
Dalam sambutannya, Kepala Kejaksaan Negeri Bangli, Nur Handayani, SH.MH mengatakan "Bahwa apa yang dilaksanakan oleh Kejari Bangli dan IAD Daerah Bangli merupakan bentuk atau wujud bantuan bagi sesama manusia yang membutuhkan terlebih khusus kepada siswa/siswa Pasraman Gurukula Bangli, karena harus dipahami bahwa rejeki kita merupakan milik juga orang lain, demikian sebagai manusia haruslah berbagi dengan sesama"
Sementara itu, pengelola Pasraman Gurukula Bangli, I Wayan Arsada mengatakan "Rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada ibu Kepala Kejaksaan Negeri Bangli beserta Ketua IAD Bangli beserta seluruh jajaran yang telah meluangkan waktu dan kesempatan untuk mengunjugi dan memberi bantuan kepada Pasraman Gurukula Bangli, dan kami atas pimpinan Pasraman Gurukula menyampaian juga permohonan maaf kepada ibu Kajari beserta romobongan jika dalam penerimaan ibu Kajari dan rombongan terdapat kekurangan"
Menutup kegiatan, murid-murid Pasraman Gurukula Bangli juga menunjukan kebolehan berupa gerakan-gerakan Yoga yang membuat takjub seluruh rombongan, karena terdapat beberapa gerakan yang sulit tetapi mampu dilakukan dengan baik oleh murid-murid Pasraman Gurukula Bangli.
24 Mei 2019 Dibaca : 482 Pengunjung
Perjanjian Kinerja Kejaksaan Negeri Bangli
827Rencana Kerja Kejaksaan Negeri bangli Tahun 2025
816Rencana Strategis Kejaksaan Negeri Bangli Tahun 2025
878LKJIP Triwulan 2 Kejaksaan Negeri Bangli
801LKJIP Triwulan 1 Kejari Bangli