Baca Berita

Kapolres Bangli bersama sejumlah Kasat dan anggota Polres datangi Kejari Bangli, terkait perkara apa ?

18 Juni 2019 | Dibaca : 768 Pengunjung



Selasa, 18 Juni 2019 sekitar pukul 13.30 WITA Kapolres Bangli AKBP Agus Tri Waluyo, SIK bersama anggota Polres Bangli dari fungsi Resnarkoba dan Reskrim tiba-tiba mendatangi kantor Kejaksaan Negeri Bangli. Kedatangan Kapolres Bangli beserta rombongan tersebut sempat diwarnai dengan keributan kecil di lobby Kejari Bangli, sehingga menimbulkan pertanyaan terkait dengan penanganan perkara apa,sehingga Kapolres Bangli harus turun gunung ke Kejaksaan Negeri Bangli.

Petugas piket yang berjaga-jaga sempat kewalahan mencegah aksi yang dipimpin Kapolres Bangli tersebut. Akibat keributan itu, Kajari Bangli Nur Handayani, SH.MH harus keluar dari ruangan kerja untuk menemui Kapolres Bangli.

Tanpa sepengetahuan Kajari Bangli, Kapolres Bangli bersama anggota sengaja memberikan suprise berupa keributan kecil di lobby dengan menyanyikan lagu grup Band Jamrud yang berjudul Selamat Ulang Tahun, sambil membawakan kue ulang tahun dan balon warna warni serta bunyi-bunyian dari mangkuk bakso yang dipukul-pukul.

Ternyata 18 Juni 2019, kemaren Kepala Kejaksaan Negeri Bangli, Nur Handayani, SH.MH genap berusia 48 tahun, dan sebagai bentuk kerja sama yang telah terjalin dengan baik selama ini, Kapolres hadir membawa sejumlah anggota Polres sekedar memeriahkan ulang tahun Kajari Bangli.

Kajari Bangli, Nur Handayani, SH.MH mengaku kaget suprise berupa serbuan dari Kapolres dan anggota, apalagi terdengar suara Kapolres Bangli begitu merdu ketika menyanyikan lagu Selamat Ulang Tahun, sehingga Kajari Bangli sangat berterima kasih dengan apa yang telah dilakukan oleh Kapolres Bangli beserta rombongan.

Hadir juga dalam serbuan kecil itu, Ketua Bhayangkari Polres Bangli, Kabag Ops Polres Bangli, Kasat Res Narkoba Polres Bangli, sejumlah Perwira dan Anggota Polwan Polres Bangli.

 


18 Juni 2019 Dibaca : 768 Pengunjung


Berita Lainnya :

Lihat Arsip Berita Lainnya :